Тень

Шайхутдинова Гульнара
Камень,
брошенный в небо,
исчез, растворился,
не познав боль удара

и тяжесть его,
застывшая где - то между,
вернулась птицей в мое сердце

так и я, подкинутый Богом
из цветущей бездны,
оставлю миру
свою тусклую тень.