Каменное эхо...

Шайхутдинова Гульнара
Каменное эхо
Летит на дно души,
Сегодня я ко смерти
Стал ближе на аршин.

Я чую сердцем,
Встреча — так неизбежна...
Но!

Пока — я жив!
И дух мой
Глядит чрез снов окно.