Шёпот хранителя

Андрей Дерябин
Не береди, дружище(подруга), рану
И солью сыпать ни к чему.
Открой все двери Бога плану.
Доверься сердцу своему.

Оно изрядно настрадалось
И плоть терзало изнутри.
Ему любви бы чистой малость,
Слезу души своей утри.

Пусть время лечит без помехи,
Оставив шрам былой тоски,
Судьба пусть ставит жизни вехи,
Навесив прошлому замки.

Развеет ветер боли пепел
И неудач уйдут дожди.
Путь впереди небесно-светел,
Все испытанья позади.