Терапия

Евгений Селюков
«Слова поднимаются к горлу
И просятся выйти наружу.
Когда пустотой разговоры
Как будто сейчас задушат…»
https://vk.com/poetlukin?w=wall-22129639_2340
Антон Лукин

Поэт (на моё удивленье) –
Явление странного рода.
Рождает свои он творенья
В глубинах, пардон, пищевода.

Закинувши голову гордо,
Откроет он рот при народе -
Слова поднимаются к горлу
И мощно наружу выходят.

И если нет встречного ветра,
Бывает, забрызжет словами
Вокруг всё на три километра
Почище любого цунами!

С поэтом такое нередко
Случается, дело такое,
А стоит всего-то таблетку
Принять – и всё будет в покое.