Мы теперь совсем в болоте

Александр Ессин
Мы теперь совсем в болоте
Под ногами нет земли
Перелом как будто пройден
Чувства новью обрели

Потихоньку и со скрипом
Вылезаем из глубин
Из того во что мы влипли
Строя новый дивный мир

Как мы пристально смотрели
Что в карманах и почём
Даже близких не хотели
Согревать своим теплом

А теперь ночная стужа
Всюду холод и разлад
Пусть сердца теперь послужат
Добро делать и взалкать