Грусть на сердце

Елена Гурова 3
Грусть на сердце и печаль немножко,
Разошлась с твоею общая дорожка,
Я сама просила, чтобы так случилось,
Мысль материальна, вот и получилось...

Расставание пришло, я и отпустила,
Чувства и любовь глубоко сокрыла,
А душа моя о твоей вздыхая,
Катится слезинкой, по щеке стекая...