святотатство

Александр Богодухов 2
У губ холодных нет любви притока,
И тока  нежности у рук чужих,
Что служат прихотям порока,
Играя в  ложный стон и крик....

Продажа  тела- грех телесный,
душой торговля- святотатство,
Но он простит -Отец Небесный
Земному ведь-земное ятство...

Душа небесное минуя царство,
В пределы канет несвободы,
Где уготовано ей рабство
На вечные безрадостные годы....