Частушки-веселушки 50

Петр Круговченко
 А мы с милкой едем с дачи.
Ох, непрост обратный путь:
То под липой посудачим,
То ещё чего-нибудь...

 Подарил я милке шубу,
А она надула губы:
"Лисья мне не по плечу,
Соболиную хочу"!

А мне милка говорит
"У тебя невзрачный вид".
Ну а я отвЕтил ей:
Глянь-ка, что там в зеркале?"

В гости милку пригласил:
"Приходи, желанная."
Та явилась на такси,
Дура, в стельку пьяная!

С милкой едем отдыхать,
Надоело нам пахать,
Сад опрыскивать всё лето,
Да мотыгою махать!

       08.09.2022.