Я поверить хочу

Татьяна Глубокова
Мне так грустно сегодня.
Я любовь потеряла.
Разбежалась по звёздам,
И упала с небес…

А взлететь не смогла,
Свои крылья помяла.
И не вижу тебя…
Ты в ночи вдруг исчез.

Надо мной листопад
В жёлтом вальсе кружится.
Вновь тревожат дожди,
Осень плачет о нас.

Но поверить хочу…
В то, что чудо случится.
И увижу… твой свет,
Что в душе не погас…