Сон в День рождения

Светлана Рагулина
СОН В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Снится слону в День рождения сон,
Он открывает ледовый сезон.

Пара и пара  - четыре конька.
Где же кататься? Ни льда, ни катка.

Снежные тучи на помощь пришли,
Лёгкий морозец с собой привели.

И для слона весь блистает каток.
Ну, не стесняйся, катайся, дружок!

Лишь День рождения творит чудеса,
И зеленеет сухая сосна,

И на пенёчке цветок расцветёт,
Снег, если веришь, в пустыне пойдёт.

Чудо увидел, поверил наш слон
И на коньках прокатался весь сон.

Если не веришь, в пустыню слетай,
И на коньках ты слона повстречай.

Верь в невозможное, сбудутся сны,
Сны Дня рождения волшебно добры.