Осень меня проводи!

Галинка Медведева
Уж осень близко подошла, стучит у самого порога, ей искренне я говорю эй осень ты меня не трогай. Я лучше лето полюблю! Цветов пленительные краски, а запах, запах то какой! И водный мир,  такой прекрасный и солнца лучик золотой. А осень? Это лишь усталость, наводят грусть, тоску дожди. Ты осень подожди немного, меня к рассвету проводи!