Обнимаю ногами твой торс...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Обнимаю ногами твой торс,
Зная много заманчивых поз.
Ты любить меня будешь, как лев,
И рычать надо мной, осмелев?
===========================


Зацелую огромный твой торс, -
Волосатого и во весь рост.
За щекой спрячу твой леденец,
Ты в постели со мной, мой самец!
============================


Погружая меня в лёгкий шок,
Подари "золотой гребешок!"
Обниму в экстазе ногами,
Касаясь плеча, сапогами...
============================


Я по-всякому милый, могу,-
Как захочешь, тебя ублажу.
За твоё волшебное "куни",
Тебе благодарною буду.
=============================


С тобою всё небо в алмазах,
Влюблённым окину глазом.
На качелях чтоб покататься, -
Как в царстве Амура венчаться.
==============================


Ты, мой сладкий есть, Эротоман!
Я как свежая самка, Шарман...
С тобою люблю оставаться,
Чтобы часто совокупляться.
==============================


Обнимаю ногами твой торс,
Задыхаясь от влажных волос...
Вновь и снова скольжу по тебе,
Ускользаю! Как видно, - во сне...
==============================