Где вдохновенье?

Оптимист Иванов
Куда-то вдруг исчезло вдохновенье
ну нет,давай скорее подходи!
Быть может в ЖеКе отключили отопленье
вот как то холодно вдруг у меня в груди.
Да и Пегас всё мимо пролетает
воротит морду,глазом всё косит.
А я морковочки припас,уж я то знаю
похрумать ей он любит,паразит!
А с женщинами лучше и не спорить
вот к Музе у меня претензий нет!
Да,обещала,что приедит вскоре
ну вот и ладно,значит всем привет!