В этой картинке трех мерной

Любовь Парфенова
На передней платформе объемной,
В этой картинке трехмерной
Стоим ты и я!!!
И все как всегда...
Проходят дни,летят года,
Но душа, легко,игриво,
Показывая свое диво
В поток нас тянет молчаливо.
Познать,принять наш дом,
Который укрыт волшебным плащом.
Она шепчет так мило:
"Мы же часть одного целого,
В котором все давно сделано.
Какая забава,что это все в наших силах...
Да,да-это и есть то дарованное-настоящее:
Раствориться в нем, в том Свете,
Где мы всегда в победе....