Возвращайся домой

Еленка Сочнева
Сердце моё охвачено ужасом.
Спрячу свой страх.
Нет понимания в мире нарушенном -
Только в словах.

Припев:
Возвращайся домой,
Возвращайся домой… Живой.
Пусть место страха заполнит покой,
Ведь я рядом с тобой.

Слёзы глотаю, гадая о будущем.
Чёрт возьми! Нет!
Дарит природа спасение любящим -
Внутренний свет.

Припев:
Возвращайся домой,
Возвращайся домой… Живой.
Пусть беда утекает с моею слезой,
Ведь я рядом с тобой.

Питаю надежду, что скоро вернёшься
И, сделав шаг,
Своею щекою ко мне прикоснёшься.
Да будет так!

Припев:
Возвращайся домой,
Возвращайся домой… Живой.
Жду не дождусь тебя, милый, родной!
Возвращайся живой.

Источник вдохновения - к/ф "Пурпурные сердца" (2022).

Примечание: Композитор и исполнитель - Светлана Яскеляйнен (Петрозаводск).