Не забывай

Мармара Мартин
Расстались окончательно
В начале сентября.
В ничем не примечательный
День календаря.

Но, помню замечательно,
Балкон, где ты и я,
Губами по касательной
Ты ранил вновь меня.

Прошу я ,настоятельно,
Лишь об одном тебя,-
Любить не обязательно,
Не забывай меня.