8 балл. 06 стр. Время Николая Гумилёва

Давыдов 55
ВРЕМЯ НИКОЛАЯ ГУМИЛЁВА 

Время в Петрограде — время перемен,
Время забирает неугодных в плен,
Время злобу множит, что ни выбирай...
Не везёт до счастья "времени трамвай".

Что ни остановка — дикий беспредел;
Вышел улыбаясь, гордо — на расстрел!
22 июляы 2020