Я тоже ожидал...

Валерий Буркин
Гал Аник- актриссе и человеку


Я тоже ожидал чего-то большего

"Где  все в ливреях праздничных картин
и я средь них как важный господин"

Но наша жизнь судьбой предрешена
Вот зазвонил за дверью колокольчик
Неужто вдруг пришла с косой ОНА!