Благодарность Тихонову В. В. 08. 09. 2022

Омское Ро Рсп
Коллектив БПОУ Омской области
"Саргатский индустриально-педагогический колледж"
благодарят Василия Васильевича за сотрудничество,
личный вклад в развитие и поддержку новых талантов,
активную пропаганду литературного творчества.
Ваша инициативность, высокая работоспособность,
культурно-просветительная деятельность
снискала заслуженную признательность и
уважение студенческого коллектива нашего колледжа.
Желаем Вам крепкого здоровья, молодости, удачи,
успехов в работе, счастья и семейного благополучия.
Пусть все ваши творческие планы будут успешно реализованы!

Директор                Гришин С.Н.