Трещина

Анатолий Колотушкин
Любовь уходит, как в часах песочных,
как из сосуда с трещиной вода.
Пусть душу рвут заплаканные очи,
немеют телефона провода...

Мы ищем виноватых в этой драме
и рвёмся течь сосуда устранить...
Плывём куда-то по реке обмана,
рвём навсегда связавшую нас нить.

Сосуд разбит, одни  воспоминанья,
съедает одиночества печаль....
Не углубляйте трещину скандалом!
Ну что вам стоит просто помолчать?