Ничего я не хочу...

Денис Широков 2
*
Ничего я не хочу.
Только тихо умираю,
будто в пустоте лечу,
но куда, я сам не знаю.

Тихо-тихо жизнь идет
легкой лунною походкой.
Смотришь, снова новый год.
Смотришь, новый день короткий.

Ничего не надо мне.
Только радость тихо верить,
что, когда умру, луне
я останусь слепо верен.

2017 г.