Не для серьёзных отношений...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Не для серьёзных отношений,
Он был рождён  видать, давно.
Но для великих прегрешений, -
Жизнь беззаботна для него!
==========================


Привык капризам отдаваться,
В любви пожалуй, ловелас.
Он Дон Жуан и Доктор Ватсон,
Альфонс, любитель ярких страз...
===========================


Меняет женщин, как сигары,
Женитьба, - то не для него.
Свободу ценит, любит карты,
Рвёт отношения легко!
===========================


Не для серьёзных отношений,
Пришёл мужчина в этот мир.
В любви не делал предложений,
Хотя для женщин он кумир.
===========================


Мысль о ребёнке ненавистна,
Любимых дам, - всех на аборт!
Решит проблему в целом, быстро,
И снова в поисках на год...
===========================


Семья его не впечатляет, -
Свой дом, уют, любовь, дитя...
Работа, деньги, секс гуляет,
И больше ничего! Беда.
===========================