Рассеянно скользит сознание

Сергей Залежний
Рассеянно скользит сознание...
А ты свой ум останови.
Ключ в Таинство - твоё внимание.
Всё раскрывается в Любви.

В самом себе твори гармонию.
И сочетай с той, что вовне.
Пускай сливаются в симфонию
Они на творческом огне.

Пусть от волшебного звучания
Души раскроется цветок,
Чтоб нотой стать для мироздания,
В скрижали вечной звёздных строк.

Ведь через ум твоё внимание
Тропинкою ведёт в себя.
Своё наполнишь чем сознание,
По полю жизни проходя?