Семена укропа

Светлана Сафронова 3
*
Зачем мне столько семян укропа?!
Сама не ведая того
Все собрала сегодня скопом
Куда теперь и для чего?

Засеять я могу гектары
Таким количеством семян
Я не поклонник его ярый
Кому-нибудь их часть отдам

Остальные засыплю в банку
И пусть хранятся до весны
А по весне я спозаранку
Поля засею им, страны

Все знаем мы, что он полезен
Пусть в волю кушает народ
Куда вкуснее, чем привезен
К тому же даром пусть берёт...


----------------
Укроп, замечу между прочим
В больших количествах - сорняк
Вредит любой культуре очень
Веду борьбу я с ним, ...вот так!