Года

Виола Багдасарова
Возраст может быть у женщин?
Для души года не в счёт!
Разум с сердцем дни считает,
А душа всегда поёт...
Лето красное согреет -
Меньше дум о том - о сём,
С первым ливнем и прохладой
Сердце бьётся...в унисон...
Осень - первые денёчки,
Дождь напомнил - жизнь течёт!
Что года летят, как тучка,
Лето забирает...год...
Возраст может быть у женщин?
Чувства вечно на плаву,
Море лет - душа вся в песне,
Сердце шепчется с умом...

"Ты всё пела - это дело,
Так пойди и попляши."
-- Почему же не станцую,
Мне по духу...тридцать три!))