Ни имён, ни названий...

Николай Славецкий
                Ни имён,ни названий-свобода,
                как всеобщая неразбериха,
                но замки на дверях,есть не мода,
                а защита от этого лиха:

                так скажите в себя и в пространство,
                что свобода есть хищник во власти,
                уточняйте-вы пасть или в пасти,
                волк под шкурой овцы,-государство.

                Сентябрь 08.2022 г.