Только небо

Наталья Волкова Рыжая
Облака, как сугробы снежные,
Вот дотронуться бы рукой...
Эта ширь, эта даль безбрежная
Так и мАнит меня за собой.
ПАхнет осенью...жаль, конечно,
Что так быстро лето прошло...
Что поделаешь, всё не вечно.
Только небо. Оно одно...


31.08.22