Факел

Анжелика Кокотеева 2
                Огонь души средь суеты
                Дарует миру озаренье.
                И стёрты времени черты
                Благословенным устремленьем.

                Огонь души сияет там,
                Где позабыто слово «свет»,
                Где вход закрыт святым мечтам
                И излучениям планет.

                Наш факел огненный горит,
                Сжигая тьму своим сияньем.
                И крылья дивные растит
                Самоотверженным даянием.