Мой день рождения сегодня

Татьяна Романова 15
Начало осени погожей.
Я в Летний сад иду гулять,
И улыбнётся мне прохожий,
И мне ответ не занимать.

Я хороша, одета модно
И нет счастливее меня,
Мой день рождения сегодня,
Шлют поздравления друзья!

Увы, на год я стала старше,
И есть причина погрустить,
Но я не буду, ведь не важно
То, что не в силах изменить!

Моя судьба – моя принцесса,
Во власти я её причуд:
Не драматург, не поэтесса,
Меня по имени зовут.

И пусть на год я стала старше,
Пусть впереди не целый век…
Как знать ещё России нашей
Сгожусь, как нужный человек!