Господнее...

Татьяна Шиляева 8
Не отвергает Господь сердце чистое   
Он услышит всегда крик души.
Лишь молитва, творима неистово,
Чудеса волей Бога  свершит!

* * *

Божью правду пригвоздили
Людской ложью ко кресту...
Мы - Христа не защитили,
Проглотив таблетку ту -
Все трусливо согласились,
Коль остались наблюдать...
Мы, распявшие мессию –
Он готов был вновь прощать!
Узы рвя, телесной боли –
Он с креста, отца просил –
Пощади! Прошу, помилуй...
- Люд не ведал, что творил!
Как знаменье, вдруг затменье!
Опустилась голова...
Пред крестом, я на коленях...
В горле комом  застревают...
О прощении слова...

* * *

Прости нас Господи,
Что много предавали!
Прости Иисус,
Иудины грехи...
Что были рядом -
Видели, молчали,
Был голос праведности
Саваном, зашит.