Мы совсем молоденькими были...

Эльвира Раздымахова
Мы совсем молоденькими были,
Первый курс закончили едва,
Облака в вечернем небе плыли,
И от чувств кружилась голова.

Помню, ты тогда еще несмело
Пригласил меня с собой в кино,
Я в твоих руках ладошки грела,
Боже мой! Всё было так давно...

А потом всё глупо получилось,
Мы расстались из-за ерунды,
Как-то не срослось и не сложилось,
Да и годы замели следы.

Где сейчас ты, мальчик мой далёкий,
И какой в дальнейшем выбрал путь?
Можем быть, на жизненной дороге,
Встретимся ещё когда-нибудь...