О специальной операции

Владимир Смирягин -Светтигр
"Хорошее дело - искоренять зло, а не злодеев." Публилий Сир

России хватит силы победу одержать,
Но нет страшней могилы, где братьям вечно спать,
Мы лозунг «патриотов» поддерживаем здесь,
Но матери погибших не примут эту весть.

Враг наш на Украине быть может чей-то брат,
У тех, кто жил в России и это жизни - мрак.
А те, кто здесь воюет, наёмники страны,
Той, что всегда бан кует в чертогах сатаны.

Так в чём же здесь проблема, и кто ведёт войну,
И мы стреляем в братьев, где смерть лишь на кону.
Но главная задача - фашистов истребить,
Иначе с Украиной нам братьями не быть.

Но власть кричит, что это – фашистов только рать,
И шлют одни команды их сбоем истреблять,
И гибнут наши братья по разным сторонам,
А в душах одни страхи, как жить сегодня нам?

Нас власть за океаном всех держит за лохов,
А мы враждуем с вами, как стадо из ослов.
И нам нет оправданья за лучших из сынов,
Кто жизни не жалея рождает только зло.

И никакие знанья не оправдают власть.
Кто жизнь не уважает и ей на всех на класть.
А весь народ России всё ждёт от них добра,
Чтоб возродить Отчизну, но в прежних берегах.

Для этого всем надо мозгами шевелить,
И жадность олигархов в России нам изжить.
Принять закон народный во благо всех в стране,
И гневом благородным изжить врагов везде.
--------------
А зло - это империализм не только штатовский, но и российский, превращающий нашу страну в сырьевую колонию с помощью мирового капитала и антинародных законов, позволяющих не только грабить Россию, но и убивать свой народ изощрёнными способами. А больше всего нас убивает нищета, отсутствие цели нашего существования и беспредел власти, не способной самостоятельно управлять страной и определить пути её развития ради благополучия всего российского народа, а не кучки олигархов и продажных коррумпированных чиновников, присваивающих богатства России и занимающихся их распродажей по всему миру. Даже стратегические материалы и оружие отцов и дедов стали предметом торговли не только с нашими дружественными странами, но и с враждебными нам. И всё это ради обогащения пятой колонны представителей ничтожной олигархической прослойки "нашего" общества. Поэтому ни о каком его единстве не может быть и речи. А сегодняшние Гимн, Флаг, Герб, Конституция России и даже праздники отражают сущность этого фальшивого "единства".