Сидеть, забывшись у камина

Лариса Чех2
Сидеть, забывшись у камина,
Всё повторяется, как встарь,
А за окном одна картина -
Аптека, улица, фонарь!

И бесконечные секреты,
Что ветер шепчет на лету,
О том, что вдаль уходит лето,
Уносит светлую мечту

О том, что не было и было,
Что не сбылось или сбылось,
О том, что сердцу было мило,
Что испытать нам привелось...

Сижу, забывшись у камина,
Всё повторяется, как встарь,
А за окном одна картина -
Аптека, улица, фонарь...
--------------------------------