Схожу ли с ума

Максим Бордюг
Ты сходишь с ума? Я не знаю. Какой же странный мотив!
Кто-то мне скажет: Узнаешь! Как же забавен каприз!
Сигареты, вино и безумство, и дыханье далеких миров
Кто-то вновь улыбнулся, и проникла тайна из снов

Ты сходишь с ума? Я не знаю! По небу плывут корабли
И как-будто я понял, это сильное слово: Пойми!
Схожу ли с ума? Я не знаю! Полетаю, снова, в мечтах.
И найду, я всё осознаю, что увидел сегодня во снах

В поцелуях ветров и улыбок, вновь иду по тропинке из грёз
Прогоняю настырные мысли! Разрываю тяжесть оков!
Эти тропы мгновений и счастья, в ярком свете подруги-луны
Растворяюсь, и словно взлетаю, в направленье яркой мечты

Видишь? Бабочки кружат! И сверкает, нежно, Любовь!
Кто-то вновь улыбнулся! Недосказанность чувственных слов
Мы как птицы, взлетаем! В танце счастья, в величье Любви
И надежда-это спасенье. Как прекрасен миг красоты!...