Перегорело

Катанова Наталья Петровна
Перегорело где-то в самой глубине,
Остыло сердце, разум прояснился.
Меня не тянет больше так к тебе,
Хоть и звонишь,и ты не изменился.

Время летит,меняет жизнь судьбу,
Другие мысли душу окружают.
Ты позвонишь,тебя всегда пойму,
А знаешь?Только сильные прощают.

Перегорело, стало легче жить,
Идти по жизни без тоски,печали.
Путь неспеша свой бережно творить,
Но помнить то,о чем всегда мечтали.

К мечте идти, по новому мечтать,
Жить каждым днем и этим наслаждаться.
Не плакать по ночам, не унывать,
Спокойной быть, на память опираться.

Перегорело... так тому и быть,
Ночами сердце в муках моё ныло.
Что было с нами, то мне не забыть
Я отпустила всё, что с нами было.