Извините что скабрёзен

Александр Томилов 1
Извините что скабрёзен
Матом крою со смешком
Что частенько несерьёзен
Зато в сердце всё шалом.

Жить с сарказмом вперемешку
Мне не доктор прописал,
Мат сожрут как сыроежку
Федерал и маргинал.

Также схавают вприглядку
Те кто стыд поправ глядит
Сексуальную насадку
Самый тайный трансвестит.

Кто сказал интеллигенты
Не скабрёзные порой ?
Они бывшие студенты
Матом крыть им не впервой !

А актрисы после сцены
Стрессом это назовут ,
Нет базара бизнесмены
Когда денег украдут.

Даже думаю что Путин
Не гнушается порой
Приструнить ! - ну тех кто мутен
В жесткий мат наперебой.

Потому не осудите
Мой скабрёзный интеллект
Вы живите как хотите
Мат ! - я знаю не дефект.

Да вульгарен ! да скандален !
Слух бывает резану
Потому не номинален
И за пояс всех заткну.

Точно знаю анекдоты
Только так до всех дойдут
Словоблудные пестроты
Вас до смеха доведут.

А вообще я очень скромный
Когда трезв и взгляд жены
Как больной, но бессимптомный
Становлюсь я враз увы.

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom