Школьный стишок. Переменка

Елена Которова
Я в буфет на переменке
Не иду, хоть голодна.
Прячу я свои коленки.
Только в чём моя вина?

Прозвенел звонок. С Петровым
Мы рванули сразу вниз.
Он, толстенный и здоровый,
Смял меня. Под смех и визг

Просчитала я ступени.
На колготках две дыры
И болячки на коленях.
Ясно дело - вне игры.

Жалко мне колготок новых.
Будь неладен этот кросс.
Тут увидела Петрова.
"Ешь!"- он мне беляш принёс.

А потом спросил:"Не больно?"
"Больно, но не стану ныть."
"Не грусти. Сейчас прикольно
Вещи с дырками носить."