Для мизантропов

Людмила Зыбина
Не первый раз
тугая паутина и крутые тропы...
В осеннем жёлто-розовом лесу 
для мизантропов поздняя малина 
и разноцветные грибы.
Ажурные летают  паутинки
и озорные паучки...
О, бабье лето -
поздние прогулки,
очарование осенней тишины
загадками лишь шёпот/шорох
нарядно засыпающей листвы.