ВелИиикое разочарование

Канкордия
          ВЕЛИииКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Не удалось... моей душе- полюбить Пастэрнака...                /увы и ах!/
Что делать? - говорят... «сердцу не прикажешь»:
Вот те на!- так вот где «зарыта собака»:                /порылась/
Да разве «ВелИиикому» это докажешь?

Он не унимается! Он требует ответа!                /сатисфакции!/
«Как это возможно!?- Меня, да не любить?»
Не любящих «Великих»- настигнет «Конец Света»!
Уж он вас заставит!- «по струнке ходить».                /поклоны бить!/

Ооо!... Всемогущий, Бессмертный, суть- Вечный!
Не вели казнить, вели /ВелИиикодушно/ миловать:
во всём же виноват- «Хитрый Змий бессердечный»!
Вели его распять!- а лучше сразу- крэмировать!             /пусть горит в аду/

                08.09.2022.89Б25