Вбивать в распятья гвозди

Весёлый Роджер
Сакральный выбор надо сделать,
Кем будешь жить, существовать,
Идти по жизни  честным, смелым,
Иль лицимеря  выгоду искать,
Всегда так было на земле,
Вслепую небо мечет кости,
Висеть тебе распятым на кресте,
Или вбивать в распятья гвозди...