Счастлив я

Бобков Владимир
Путь закончен, я добрался,
Каждый встречный тебе рад,
Внук извёлся, но дождался,
Ждёт подарков и наград,
Фенечка хвостом влияет,
Ходит следом по пятам,
И за всё переживает,
В соответствии летам,
Светися жена улыбкой,
Нацеловывает сын,
Внук в бассейн ныряет рыбкой,
Проплывает как дельфин,
Дочка просится на ручки,
Похудела, просто класс,
Всё разложено на кучки,
И делёжка началась,
Вот конфеты и сандали,
Сапоги на меж сезон,
И посылки, те что ждали,
Каждый воодушевлён,
В общем все, всего дождались,
И подарков, и меня,
Всё довольными остались,
Счастлив каждый, счастлив я!