Есть разные люди

Владимир Смирягин -Светтигр
Есть разные люди, заразные люди,
И просто рекламой, что мы все больны,
С "COVID-дом" для вида, чумы обезьяньей
И сводок, что с фронта, не нашей войны.

Они на экранах, нас всех за болванов,
Считают с высот от Кремлёвской стены,
И думают прежде, без всякой надежды,
Что мы все сторонники этой войны.

Но мы – патриоты, не все идиоты,
Критично душой принимаем в тиши.
Все их разговоры о подлости вора,
Мол нет приговора, и нет их вины?

Но здесь все законы преступной той своры,
Что нам рекламирует пресса страны,
Где русский народ, словно стал он укором,
Для на нашей Отчизны, где в рабстве все мы.

А рабство в натуре, где прокуратура,
Решает за нас, где нам дальше всем жить,
И всех неугодных порочит, как подлых,
Клеймит, как врагов, но не нашей страны.

Где главный закон – Конституция наша
Написана вражеской, грязной рукой,
А мы лишь колоннами ходим все маршем,
Свободой торгуя и нашей страной!

И нас хоть склоняли, но всё же боялись,
Пинать, как зверей, в этом мире с тобой,
Но братский народ пробивался с боями,
И строил Отчизну нам трудной судьбой!