Здесь Осень

Юрий Абрамов
За зеркалом вод
Изумрудные рыбки
Ведут хоровод
И грезят хрустальное небо…
В болоте шевелится нежить,
Рыбак выбирает свой невод,
Русалки и золота ждёт…
Здесь Осень. И жутко и зыбко.
Вот-вот и листва полыхнет…
Куда ты, лесная тропинка?