Пaмяти Стебелькa

Дана Курская
Стебелюша. Стебелюша.
Где теперь топорщишь уши.
Где теперь петляешь след.
Вот ты был, а вот ты нет.

Стебелюша. Стебелюша.
Кто огурчик даст покушать.
Кто погладит твой бочок.
Дурачок мой, дурачок.

Стебелюша. Стебелюша.
На три года мир стал лучше.
А сейчас опять побл;к.
Стебел;чек. Стебел;к.