Емкость облачных хранилищ

Иван Рытиков
Емкость облачных хранилищ
По крупицам жизни прячет
Ноль своей природе верен
И в ряду хоть что то значит.

Города закинув сети
Ловят души на приманку
В пластике мечты лелея
Верят лопнувшему банку.

В никуда ведет дорога
Цели только намечая
В клетках этажей бездомных
Окна светятся печалью.

Истина водой размыта
Не меняя ход событий
В емкость облачных хранилищ
Помещает смысл скрытый.