До кончиков пальцев...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

До кончиков пальцев,
От мозга костей,
Хочу восхищаться, -
Желая страстей!
*****************


Утехам на радость,
Во имя любви.
Испробовав сладость, -
Богини мечты...
*****************


До кончиков пальцев,
До дрожи греха,
Спешу я влюбляться,
Не ведая сна!
******************


От шага до бега, -
Путь скорости грёз.
Истома, секс, нега, -
Кайф, снова балдёжь...
******************


До кончиков пальцев,
До звона в ушах.
Флюиды взлетают,
Стремится душа!
******************