Сны Августа

Александр Четверкин
Время будущих снегов
Ночью снится.
Укрывает тишиной лица.
И уносятся ветрами стрелы.
Бесконечности читая пределы.
Монохромный быт мой
Снова разложен.
На скупое –
«Ни к чему»,
«Не?»
«Возможно…»
Чёрной краски на ладони
Осколки.
Это лето показалось недолгим.