Предзимнее

Александр Четверкин
Когда идёт снег – рушатся летние зАмки.
И нас укрывает печалью, листвою и тьмою.
И мы безымянными снами уходим до завтра,
И просыпаемся там: ты – мною, а я – тобою.

Когда идёт тьма, постепенно стирая грани,
Когда по ступеням до вечности и с тобой не добраться,
Мы закрываем глаза ночными шальными огнями,
И пеплом становится наше последнее братство.