Не уходи, заря - из сентября!

Людмила Гапоник 07
Болит душа - итоги вороша.
Сентябрь вновь задобрить хочет златом.
А я одна, сквозь слезы, чуть дыша,
спешу к тебе, ушедший с листопадом.

Я так хочу обнять тебя - любя,
в глаза твои смотреть, не отрываясь.
Но, летопись, страницы теребя,
ломает судьбы, хитро улыбаясь.

Дни не вернуть - судьбу не обмануть.
Все в этом мире кажется жестоким.
И только ты, мой Ангел, знаешь путь.
И лишь тебе я посвящаю строки.

Зажги в ночи - огонь своей свечи,
побудь со мной, сыночек, до рассвета.
Найди всего одну лишь из причин-
забрать меня в свою обитель Света.

Но, таешь ты - в объятьях высоты.
А листопад опять теребит душу.
С тобою тают все мои мечты,
осенний ветер все надежды  рушит.

Не уходи, заря, - из сентября!
Мне снова боль пускает пулю в сердце.
Но, жду тебя! Я жду, сынок, не зря!
И ты придешь! И я смогу согреться.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)