Страсти господни

Канкордия
           СТРАСТИ ГОСПОДНИ

У всех, как назло, своё вИденье «Рая»...
А совпадение взглядов- «ВелИиикая удача»!
«представленье», будто в прятки с нами играет...
и при том «Суть игры»- в «Своей игре» прячет.

Какое игривое, «представление»... однако!?
Что же оно в той «Игре» находит?
Оно просто обожает жить... «с размахом»!                /Вселенское Шоу!/
А «Игра» вполне!- для этого подходит.

Воистину! «ПрекрАаасная пара» получилась,
Игра и Фортуна- они друг друга стОят!
А «Догма» за то- на них ополчилась...
И душе от их «разборок»- нет «ни сна ни покоя».

                08.09.2022.88Б25

ни сна ни покоя-  бесконечные волнения; переживания; страдания;
разборки- * выяснения отношений, драки, интриги, разбирательства;
ссоры, «междуусобицы», сражения, побоища, войны, «и вечный бой»!
«Страсти господни»!